不一樣的我。裝備自己。

校友互動升學諮詢日

無論你是應屆DSE的考生、將會考DSE的學生、高中學生、大專生、家長等等。歡迎到香港官方辦事處與我們的校友作出互動的交談。透過互動交談,學生可獲得瑞士升學資訊,實習情況和就業機會等,從而為自己未來升學和職涯去作出準備。

日期: 5月2日(星期二)和5月5日(星期五)

時間: 4pm – 7pm

內容: 瑞士升學和概覽、校友分享 (在瑞士升學的體驗,世界各地工作和實習的事情等)



*歡迎攜帶成績和相關文件

校友簡介: Miss Co Co在2015年畢業於瑞士的國際酒店管理工商學士學位 (BBA in International Hotel Mangement),主修讀大型活動管理 (Event Management)。她在款待業、酒店管理、展覽活動管理和飲食業方面都有豐富的工作經驗。她曾在多個全球性的企業擔任管理職務,並在美國紐約華爾道夫酒店(Waldorf Astoria New York) 、太古酒店(Swire Hotel)和文華東方酒店集團 (Mandarin Oriental Hotel Group)工作。



print