關於 Les Roches

獨到的全球視野,就在Les Roches

Les Roches 使命及聲明

Les Roches 是一所提供高等教育課程的綜合教育學校,獲得美國新英格蘭院校協會(NECHE)的高等教育學院委員會認證。理諾士以英語授課,為任何種族,國籍,性別,膚色,宗教或信仰的中學畢業生提供課程。

我們通過在校的理論課程,及定期在實際酒店行業、餐館或相關機構的專業實習,向學生展示涵蓋酒店業相關領域的廣泛課程。學生透過學士學位課程獲得進一步的通用技能。

我們的目標是培養和教育學生,能在酒店行業的各種運營中達到全面的能力水平。理諾士畢業生具備全方位技能,包括組織和管理方面的能力,能夠在管理層次中快速晉升。

通過模擬當前行業面臨的問題和挑戰,我們培養學生管理變革的能力。學校的國際環境能促進對國家和文化差異的認識和理解,並鼓勵學生在團隊中共同努力,提高人際技能。因此,理諾士的畢業生將能充滿信心地踏上自己的職業生涯,擁有知識,經驗和人際關係技巧,從而能夠成功面對職業挑戰。

Les Roches 碩士/研究生課程以機構整體使命為基礎,為本科畢業生,或是想要改變職業生涯的專業在職人士,提供進一步的高等教育。

我們提供嚴謹的學術教育環境,並以酒店業務為核心來實現這一目標。

我們的教師團隊來自不同的文化和學術領域,為理諾士貢獻了高質量的教學品質及學習文化,在應用研究和學術追求上力求完美的平衡。旨在培養未來酒店行業的領導者,讓他們適應快速變化的職場環境。

通過開發適用性極高的職場技能、高水平的學術知識及職業道德,我們確保學生畢業後能快速進入管理職位,同時致力於培養畢業生的探索和學習精神,鼓勵他們追求卓越及可持續的職場發展。

國際化視野

Les Roches 在瑞士西班牙、和中國設有校區,這些國家都是學習酒店管理專業的重點中心。

我們各個校區的教學質量和課程質量都是一致的,這就意味著,你在學習期間的對應學期中,可以選擇轉到另外一個校區完成學習,也可以在不同校區之間來回跳轉,取得國際化學位。

通過專業實習,以及在國際性教育機構的生活和工作,你的全球人際網絡也會因此擴大。

創新性的教學方式

從不斷引入最新的教學方法,到持續開發新的課程,理諾士致力於在各個校區開發創新性教學方式。在瑞士校區的創新實驗室中,學生可以使用各類最新的技術,例如3D打印機和多媒體工具,藉以製作產品的雛形及應用APP。學校將各類數字教學工具和協同媒體進行整合,各個校區的學生都能因此在日常學習過程中獲益。同時,學校與酒店行業關係密切,可以確保一直走在新興趨勢的前沿。

我們一直對於開發新思維的能力感到自豪,也一直鼓勵Les Roches 學生培養創新精神。

創業家思維

幫助學生實現理想中的職場目標,是Les Roches的核心宗旨。

在這裡,學生會逐漸學會主動,成為課堂內外的領頭羊。借助優質的課程和校園活動,理諾士努力培養具有企業家精神的專業人才,為學生提供機會,使他們能夠將理想轉化成現實。