選擇最好的酒店管理學校

Les Roches 位列全球最佳之列

根據2018年QS世界大學排名,Les Roches 位居瑞士酒店管理院校前3名。行業僱主口碑類別,位列全球所有院校前3名

《2018年QS世界大學排名》按學科比較了世界頂級高等教育學校;在酒店和休閒娛樂管理類別中,又按照該類別學校的總體表現、在特定領域的學術聲譽和雇主單位口碑等標準對學校進行了排名。

在酒店和休閒管理類大學中,理諾士:

• 總體位列所有瑞士院校前3名
• 僱主單位口碑中,位列全球所有院校前3名

具體排名情況可點擊此處獲取

Les Roches :優秀的歷史傳統

Les Roches 努力為學生提供一個全方位的學習環境,為酒店及相關行業培養具備競爭力的專業人才。創新性的學位課程及屢屢取得成功的畢業校友,讓Les Roches 持續的獲得國際認可,位列全球酒店教育領軍院校。同時,Les Roches 也經常參與並召開各類全球性論壇和研討會,在規範酒店行業工作上起到了積極作用。

Les Roches 致力於為學生提供最高品質的酒店管理教育。我們擁有跨四大洲的國際校園網絡,所有課程都深植根於瑞士傳統精品教育。學校的終極目標是協助學生迅速進入職場,成為行業未來的領軍人物,能夠在急劇變化的真實世界中保持良好的競爭力。 《QS世界大學排名》的排名結果顯示,行業雇主對於理諾士獨特的教育模式都給予了良好的口碑,因為我們的課程融合了體驗式教學、多元文化和創業思維。

選擇正確的酒店管理院校

在選擇教育院校時,排名只是諸多口率因素中的其中之一。學生在選擇的過程中也應考慮其他方面,例如:學校的文化多樣性、學術課程的廣度、學校認證情況、教學設施質量、校園的位置等等。

隨著全球旅遊相關行業的發展,以及體驗型經濟的興起,你的酒店管理學位將為你創造無限的職業發展可能性。在這個蓬勃發展,不斷擴張的國際化行業中,下一步要走向哪裡,完全由你自己選擇。

歡迎加入Les Roches 。​