Lesroches

設施、住宿 & 用餐

在Les Roches Bluche校區學習生活, 享受舒適的阿爾卑斯山莊氛圍,欣賞壯麗的山景。

時尚的Crans-Montana滑雪勝地只需乘坐纜車就能到達,
提供文化體驗,美食和冬季運動。

校園設施

我們的校園建築不僅有瑞士山莊的魅力,還配備了最先進的學習設備。

校園學習設施為學生提供充足的空間進行協作並獲得實踐經驗。學生們可以使用電腦室,演示廚房和演示酒吧,客房服務示範區,禮堂,帶讀書室的圖書館和媒體中心。校園裡還有一個專門的創新實驗室,學生們可以嘗試最新的課堂項目,課外活動等等。

校園圖書館收藏了大量的圖書,專業雜誌和視聽資料,學生可以透過7000多種在線期刊和出版物進行研究。

創新實驗室​

實驗。創造。破壞。在創新實驗室,你可以3D打印自己的產品原型,設計和構建原創應用程序,開發多媒體技能等等。

住宿

校園內有多種住宅建築。所有房間都配有舒適的床和書桌供學習,而大多數都宿舍樓提供公共的休閒空間。

用餐選擇

作為一家接待學校,我們認真對待食物。全膳包含在費用中,學生可以在我們的五個校園用餐地點享用美味健康的膳食:

  • The Marketplace(主要學生餐廳):每天三餐,不定期還會有不同的食品攤位
  • Le Tacot: 高級餐廳,提供三道菜的商務午餐和全套晚餐菜單
  • Tacot Bar: 與同學或朋友社交的最佳場所
  • The Café du Village (CDV): 自助餐和飲品
  • B3: 適合午餐及晚餐的小食和三明治