Lesroches

理诺士瑞士校区 校园生活

來校園感受一個關係緊密,相互幫助的家庭氛圍。

在Les Roches Bluche校區,你能找到許多體育,社團和社交活動,
可以幫助您融入瑞士求學生活,激勵自己並探索您的熱情。

校區內的Tacot Bar,B3和Cafédu Village為學生提供了放鬆的空間,讓學生們可以在茶點或用餐時進行社交活動。學校附近的Crans-Montana也有許多餐廳,酒吧和俱樂部。

學校與校內外的學生合作組織各種社交和文化活動。每個學期最值得期待的活動之一就是是文化之夜,這是一年兩次的美食和藝術慶典。

你可以選擇校內許多由學生主導的俱樂部和社團 – 或是自己創建一個全新的組織。

在你的"第二個家",你將會發現​

體育活動​

Les Roches 的學生可以參加校內外各種體育和健身活動,包括:籃球,橄欖球,網球,舞蹈,健身課程,游泳,高爾夫,滑雪,滑翔,溜冰,雪橇,帆船,遠足和攀岩。我們的體育活動部門會為學生提供最新的活動信息。

學生社團

校園內有許多學生社團,如SharpSpeakers(演講社團),Les Roches 葡萄酒社團,環保社團,藝術協會,Les Roches Gives Back(慈善協會)和學生社會委員會。如果您想建立一個社團或活動,請告訴我們,我們會支持你。

社交活動​

主題晚宴、問答競賽之夜和Disco舞會之夜,只是Les Roches 社交活動的一小部份。校園裡總有一些新鮮事物在發生。你還可以通過參加校園主導的團體旅行來探索文化及美食。我們曾經舉辦的行程包括參觀奶酪和巧克力工廠,以及前往伯爾尼和米蘭的城市遊。

葡萄酒俱樂部,橄欖球,文化…​

葡萄酒俱樂部,橄欖球,文化…​