Les Roches 校友網絡

世代的靈感傳承

即便你畢業了,Les Roches也將一直與你相伴

Les Roches 校友協會​

Les Roches 校友協會是一個充滿活力的家庭,其中有來自130多個國家的理諾士人。校友網絡目前有超過12,000名校友,來自理諾士所有校區各個課程的畢業生。通過理諾士校友協會,你可以與其他畢業生和學校保持聯繫,並受益於各種專業成長和社交互動的機會。我們將定期舉辦各國、各地區、甚至全球性的校友聚會。同時,理諾士的線上求職庫,可以讓你獲得各種優質職缺的第一手信息。

Les Rohes 制造(MADE IN LES ROCHES)

Les Roches 校友中有33%是創業家。你可以在Made in Les Roches這個網站上看見由Les Roches 校友們創建的公司。 Made in Les Roches是一個互動的線上目錄,展示了我們世界各個角落的校友對創新的熱情。按類別瀏覽公司信息,或探索交互式地圖,找到在你附近的Les Roches 創業家。