Get Connected with the Industry…

與業界保持聯繫

為幫助學生融入現今環境,理諾士經常舉辦一系列現場互動會議,邀請業界領袖級專業人士分享他們的觀點,並回答有關當前的問題、新的趨勢和探討未來問題。

Episode 7<br />
How can you inspire leadership ?

領袖系列第7集
如何激發領導才能?


演講嘉賓:
Jonathan Perks
CEO's Trusted Leadership Advisor

Episode 5 <br />The Importance of Innovation

Kempinski Hotel 副總裁
創新的重要性

演講嘉賓:
Michel Gehrig
Vice President Talent Development Kempinski Hotels
 

 

Episode 4 <br />
Innovation in Food & Beverage

領袖系列第4集
餐飲業的創新


演講嘉賓:
Gianluca Sparacino
Corporate Food and Beverage EMEA Director of Four Seasons

 

對於領袖系列的第四集,理諾士邀請校友Gianluca Sparacino進行了視頻採訪和討論”15分鐘服務“這個理念。

什麼是15分鐘服務?這是一個創新的烹飪理念。這個理念承諾從他們下訂單,直到它被傳送到房間的那一刻只需要15分鐘,品質是高質素的。CNN亦曾報導了這獨特的服務概念。

Gianluca Sparacino(四季酒店餐飲部EMEA總監)指出:「這項服務的目的是為了符合商業客戶的要求。這個新概念十分成功,世界各地的四季酒店亦投入於這種做法。」

每學期,理諾士會請一些行業專家進行視頻訪談分享他們的見解。在這個視頻中,Gianluca Sparacino詳細介紹了這種新的烹飪理念。他分享作為餐飲總監的經驗及對於酒店業餐飲部最新的趨勢。

 

 

Episode 3<br />Event Management

領袖系列第3集
活動管理

演講嘉賓:
Simon Graveling
Chairman of Stage One, a Mega Event Staging Company

 

2012年4月12日&2012年4月13日

自八十年代初,Simon Graveling 已活躍於現場直播活動。他亦是奧運會等儀式的製作人。他在2004年到雅典協助舉辦奧運會,亦曾在北京、多哈亞運會和國際奧委會擔任委員。回到雅典後,他亦為2011年世界夏季特殊奧林匹克運動會作儀式負責人及項目總監。

 
在他的職業生涯中,Simon成功管理一些策劃大型活動的公司並舉辦過很多世界著名品牌的活動,創建博物館供大眾參觀及舉行一些以遊客為主的大型活動。他估計全球有一半人口已參加過他舉辦的活動。

 

Episode 2 - Risk Management

領袖系列第2集
風險管理

演講嘉賓:
John Ludlow 
Senior Vice President Global Risk Management of InterContinental Hotels Group (IHG)

 

2012年3月19日

在領導者系列的第二部分,John Ludlow 將會解釋在當今的商業環境中,責任感、風險管理和保持業務安全和彈性的重要性。學生們將了解到洲際酒店集團(Intercontinental Hotel Group) - 全球最大的酒店企業之一,如何處理這個挑戰,以及如何面對危機和自然災害的威脅。

John Ludlow 在InterContinental Hotels Group (IHG)的全球風險管理部間擔任高級副總裁。他負責監督企業風險管理,酒店安全以及風險融資。他亦是洲際酒店集團的商業信譽團隊的成員,肩負著倡導並保護品牌聲譽的重任。
 
過去15年,John Ludlow 一直在酒店及餐廳領導風險管理團隊。

 

Episode 1<br />
Hotel Project Management

領袖系列第1集
酒店項目管理

演講嘉賓:
Malcolm Turner
Former Vice President of Technical Services for Hyatt International

 

2011年10月27日

在領袖系列的第一部分,Malcolm Turner參與了理諾士學生舉辦的活動並分享一個五星級酒店誕生的故事。作為凱悅集團(Hyatt International)科技服務 的前副主任,Mr Turner 在這項目上貢獻良多。他透露一間酒店的成長路程,每一步都有不同的標準,如安全,成本,舒適度和效率。