Les Roches 招聘伙伴

來自全球各行業的認可

Les Roches的招聘合作夥伴來自全球各地。
每年有超過300次招聘訪問來到我們校區。

許多世界各地的知名企業,都非常看重Les Roches 畢業生具備的商業技能、行業相關知識和多元文化視野。

每學期,Les Roches 士邀請頂級公司至校園內進行演講,舉辦研討會和招聘學生。因此,我們擁有良好的就業記錄和與業界的強大合作關係。

Les Roches的行業關係部門與職業發展部門一直保持著緊密的合作,負責組織招聘面試,幫助你準備面試並做提供選擇工作的相關建議。

TESTIMONIALS

“Les Roches 的學生具備多元文化視野,國際化的創新思維,和開放靈活的工作態度。這些都是我們非常看重的技能。 ”

FABIO RIZZA,
零售人力資源經理

Valentino S.p.A. / 意大利米蘭

“我們需要擁有全球思維的學生。在現今的全球商業環境中,學生如果具備廣闊的視野,將為我們增加巨大的價值。 ”

SARAH STANGER,
區域人力資源總監

文華東方酒店 / 歐洲,中東,非洲區域

“Les Roches 的學生擁有非常髙的工作熱情,他們不僅思想活躍,還具備了認真負責的態度,而彭博社需要這樣的員工。 ”

KATIE COBY,
招聘經理

彭博社Bloomberg / 英國倫敦

“Les Roches 以創新的方式教育學生。對雇主來說是一個很大的附加價值。 ”

DAMIEN PELET,
人力資源專員

邁氏集團 MCI Group / 瑞士

“Les Roches 的學生對工作有極高的熱情,在市場上非常有競爭力。 ”

SOPHIE SENJARIC,
資深人力資源經理

四季酒店 / 瑞士日內瓦

“Les Roches 學生知道如何滿足客戶的期望,並為客戶提供獨特的體驗。 ”

PIERRE-OLIVIER AGUINALIN,
人力資源總監

Louis Vuitton / 瑞士