酒店管理MBA

轉變商業思維,改變你的未來​

酒店管理MBA
Les Roches 瑞士校區

  • 拓展你的全球行業知識:兩次身臨其境的商務實地考察(芝加哥和上海),與酒店領導人會面
  • 發展你的戰略思維:頂級酒店業務的實際諮詢項目
  • 建立你的專業人脈網絡:每年有130多家公司在校園內招募人才
  • 挑戰你的觀點:與國際多元化的學生團體和教師一起學習

1
年課程

40
美國學分

2
入學月份: 2月 & 9月

一年内,改變你對商業的理解

通過融合商業戰略,管理理論和現實問題解決方案的創新課程,理諾士酒店管理MBA將協助你培養高級管理職位所需的技能和見解。

此兩個學期的MBA課程是理諾士與行業專家合作開發的,確保與酒店業趨勢和需求最大程度地相關。你將沉浸在行業最關鍵的話題中,如商業模型和創業,領導力發展,可持續發展,戰略營銷和數字世界趨勢。它讓你接觸到基礎商業的核心,同時提供根據自身目標定制課程的自由。

酒店管理MBA課程還能讓你透過真實環境,測試你所學的知識。在第二個學期,你將完成一個知名酒店公司的諮詢項目。

在瑞士研讀MBA

瑞士是世界上最具創新和競爭力的經濟體之一,更是MBA學生的生活教室。

Les Roches 瑞士校區位於秀麗的阿爾卑斯布魯士,毗鄰Crans-Montana豪華滑雪勝地。這個治安良好和風景優美的環境,非常適合高強度的學習。同時,你也可以利用課餘時間,乘坐短途火車或航班離開瑞士,一訪歐洲其他地區的商業和金融中心。

超越傳統課堂的學習

酒店管理MBA課程讓你可以親身體驗創新和創業精神。同時挑戰你如何靈活運用理論知識,領導技巧和決策能力來解決現實世界的商業問題。

你的MBA課程包含:

  • 兩次實地考察(芝加哥和上海),使你能夠親身觀察知名機構如何應用酒店管理策略
  • 一個商業諮詢項目,你將與一家頂級公司合作解決業務挑戰
  • 有機會參加會議,酒店管理論壇和國際商業競賽

全球化視野​

就像在真實的酒店管理環境當中,理諾士的學習需要優秀的跨文化團隊協作能力。在MBA課程期間,你將與具備不同觀點的同儕合作,在流程,交付和解決方案方面達成共識,培養推動決策制定的能力。

最終你將學到如何領導團隊,面對各樣的商業文化,習俗和語言。這將幫助你做好準備,在全球背景下迎接身為一名領導人的各種挑戰。

  • Les Roches 瑞士校區的學生,97%是來自瑞士以外的國家
  • 校區的學生組成來自將近100個國家

教師團隊

你的酒店管理MBA課程由國際化的教師團隊授課,他們擁有優秀的學歷和豐富的行業經驗。

理諾士的教職人員都是各自領域的專家和富有天賦的教育者,他們致力於為學生帶來最好的成就。我們還會定期安排客座講師,為MBA課程更添風采。

學習方式

酒店管理MBA課程通過精心設計的戰略管理理論課程和實際解決問題的課程,培養具有全球化意識的創新領導人。

我們的核心課程將培養你達到商業成功的基本技能,同時你也可以透過個人研究項目和選修課程,來定制你的教育體驗。

Les Roches 就業支持

從你開始酒店管理MBA課程的第一刻,Les Roches就開始支持你的就業發展。在課程的頭兩週,你將有機會參加就業研討會,與我們的就業支持團隊會面。

我們的團隊全年為你提供支持,一直到你完成MBA課程後。每學期有超過65家公司訪問校園,在加上理諾士獨家的全球校友網絡,使我們的MBA畢業生享有優秀的就業前景。