深造文憑PGD

帶著野心前來,收穫滿滿離開​

深造文憑PGD

專門針對想要轉換職業跑道的專業人士設計,即使你的學士學位不是相關的領域,Les Roches 也能為你打開通往全球酒店行業的大門

為何選擇 Les Roches

獲得多元文化的全球視野,在瑞士,西班牙或中國與來自世界各地的學生一起學習

通過我們行業網絡及招聘會來擴展你的人際網絡,,每學期都有幾十家頂級公司前來校園招聘。

通過創新的課程,整合理論和現實實踐,拓展你的知識和自信。

Les Roches 深造文憑課程吸引了大量職業轉換者。他們擁有酒店管理以外的學位或專業經驗,但需要掌握酒店,餐廳,活動和奢侈品零售等業務所需的特定知識和技能。我們的創新課程,同時也適合已經在酒店行業內的專業人士,幫助他們進一步優化自身在管理,創業,市場營銷和其他領域的技能。

我們深造文憑課程,涵蓋了酒店管理,市場營銷和商業管理,讓你了解全球酒店管理人員現今面臨的運營管理和戰略問題。你將能快速掌握行業管理職位所需的關鍵知識,技能和人際網絡。你的領導能力和創業技能將大幅提升,成為一個自信的決策者。

綜合實踐項目使你能夠應用所學知識,並在校園中開發自己的技能。此外,所有Les Roches 深造文憑課程均包含專業實習學期,讓你從現實生活中獲得專業知識。

研究生文憑課程 & 學期安排

所有深造文憑課程都提供必要的管理專業知識。每個校區提供各自獨特的角度及課程重點。

選擇在哪個校區學習,將取決於你的職業目標,和你能夠接受的課程時長。



瑞士,西班牙,或中國 – 1年
(1 學術學期+ 1 專業實習)
每年2月或9月開課

西班牙 – 9到12個月
(1學術學期+ 1專業實習+ 1案例研究)
每年9月開課

西班牙校區 – 15個月
(在校課程+遠距學習+專業實習)
每年9月開課

專業實習

每個深造文憑課程都有專業實習學期,你可以在學習國家或其他地方進行。這個實
習能夠幫助你發展自身的領導力和管理技能,同時獲得寶貴的專業經驗和行業人脈。

教師團隊

Les Roches的深造文憑課程由學術專家和經驗豐富的專業人士主導。我們世界一流的教
師團隊將挑戰並擴闊您的知識,提供具變革性的教育體驗。

教師團隊

在Les Roches,我們將幫助你通過實際應用來鞏固理論知識。通過這個課程,你將為企業管理和戰略策劃打下堅實的基礎。無論你決定選擇哪個課程,都能學習到酒店管理的綜合概述,外加專業主題的深入知識。進一步提高人際交往能力,領導能力和全球視野。

就業支持

無論你的目標是改變職業跑道,還是想在你目前的職業生涯中取得更進一步的發展,我們的就業支持團隊都將為你提供專業的幫助,協助你準備簡歷,搜尋工作機會並改進面試技巧。

就業支持

Trisha Dube

始創人及CEO, Inspirago Infinity
“Les Roches 教會我靈活思考的重要性。就算事情不如預期,並不代表就是世界末日。通過課程與同學老師的交流,還有綜合項目的磨練,我學會了這一點”

Louis Doumier

法人會计, FRHI Hotels & Resorts
“在Les ROches 學習的過程不僅僅只有學術。這個專業要求你透過在國際環境中的人際經驗來學習。開放的思維和適應能力是必不可少的。”

Natasha Tacchi

資深客户經理, Royal Bank of Canada
“在 Les Roches 學習的過程不僅僅只有學術。這個專業要求你透過在國際環境中的人際經驗來學習。開放的思維和適應能力是必不可少的。”