Parents & Sponsors

家長與資助者須知

恭喜您!作為一名新加入理諾士學生的家長,你應該感到驕傲。因為我們是世界上最佳的酒店學校之一。歡迎您們加入理諾士家庭。

如對學校安排有任何疑問,請聯繫您的升學顧問或以下聯絡部門。

  • 付款確認:admissions@lesroches.edu
  • 關於電腦:helpdesk@lesroches.edu
  • 住宿要求:lodging@lesroches.edu
  • 居留許可:student.services@lesroches.edu
  • 健康保險:studentsaccounting@lesroches.edu

請發送郵件至校園地址,並在郵件註明學生姓名及學號。

學生姓名及學號 SN00XXXXX
Les Roches International School of Hotel Management
3975 Bluche
Crans-Montana
Switzerland




 
     

常見問題

問:校園及周邊地區是否安全?

理諾士不是一個圍欄校園。學生宿舍是位於整個布魯士村,並與當地家庭及企業融合。布魯士非常安全,犯罪指數十分低,學校宿舍設有全天候保安,以確保校園安全。

問:對於吸煙,酗酒和吸毒學校有什麼政策?

在課室及公共設施,理諾士採取禁煙政策,只留出一部分為吸煙區。對於吸毒,我們嚴厲禁止並安排抽樣檢驗。雖然酒精飲料可以在校園內酒吧及餐廳購買,學校希望學生可專注於學業,並保持身體及精神健康。

問:學校如何支持學生的個人問題?

我們以學生為大前題,相信他們不會因為私人生活,而影響自己的學業。駐校護士為學生健康問題提供支援,校園事務專員則提供個人諮詢和建議。
 

問:學校怎樣支援學生的就業?

The Career Development & Industry Placement(CDIP)學生就業發展部協助學生在酒店行業找尋合適職位,並提供行政支援。

CDIP定期會更新職位空缺名單及安排企業到校招聘,學生將會有全面機會,提高在國際酒店業的發展道路。
 
理諾士的校友網絡是非常活躍和緊密,大大增強學生就業前景。

問:怎樣才能收到學業成績資訊?

如果學生是18歲以下,您可以聯繫我們的學術事務處(academics@lesroches.edu),以獲得學生成績單。

如果學生是18歲以上,評估報告會直接發給學生,並在理諾士校內在線系統查閱。

學期結束時,學生會收到成績單,副本將郵寄到家長的地址。家長只能在第一個學期結束時收到成績單。在未來的學期,成績單只會發送到學生的電子郵件地址。家長可向學生直接查詢。

 

 

問:每科考試通過的分數成績是多少?

合格分數按不同科目而定,請參閱 Academic Catalog

 

問:有關學費、住宿或校園生活事宜問題,可與誰聯繫?

校園生活/住宿:student.services@lesroches.edu

學費:studentsaccounting@lesroches.edu

 

 

問 : 學士/文憑課程是否獲得政府或瑞士認可?

瑞士理諾士國際學校所提供的課程是由NEASC(美國新英格蘭學院協會)認可。 NEASC是由美國教育部門認可的六個官方認證組織其中之一,美國眾多常春藤院校都由此機構評審。

 

 

問:如果學生想回家該怎麼辦?

學生必須通過“Standard of Excellence”,如果他們經常缺席。由於過度缺席的情況下可能會導致考試不合格,最終我們強烈建議您在作出決定前諮詢“absence policy” 。